Александра (allein_mit_gott) wrote,
Александра
allein_mit_gott

Отчётная неделя, день четвёртый)

Сегодня муж носил МаБу. У него не сложилось. ПИсать, грит, хочется)))) На какое-то время помог, но потом то ли надоело, то ли надавило, но ещё в первые пять минут было упомянуто "булки чота качаюцца какта"......
А я вот оставшиеся полпрогулки оттаскала на себе. Ничего так. Надо попробовать Понье со спинкой. Больно уж соблазняет (руки устают).... :)

АПД: Стоит добавить, что в мои записи закралась ошибка: Понье производят только один хипсит из промокашки-джинсы, который как раз и достался мне на тест. Остальные расцветки из немпромокайки, как и у МаБы. Если решусь купить - возьму непромокашку. Актуальнее как-то :)
За попроавку спасибо diosa7003 
Tags: дети, дивайсы, мама, мама на хозяйстве, слинг, сравнительный анализ
Subscribe

  • Отчётная неделя, день седьмой)

    Вчера не написала про хипсит Понье со спинкой - пишу сейчас. Прошли недолго - ребёнку понадобилось погулять по бордюру и подобрать ветку клёна.)) Но:…

  • Отчётная неделя, день пятый)

    Ребёнок не дался на ручки, в планах было испробовать Понье со спинкой (кстати, ещё один БОЛЬШУЩИЙ плюс Понье - возможность пристегнуть спинку, чтобы…

  • Отчётная неделя, день третий)

    Сегодня была очередь МаБы. Не особо заметила разницы между "есть наклон" и "нет наклона". Надо ещё разок прогуляться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments