Александра (allein_mit_gott) wrote,
Александра
allein_mit_gott

Отчётная неделя, день третий)

 Сегодня была очередь МаБы. Не особо заметила разницы между "есть наклон" и "нет наклона". Надо ещё разок прогуляться. Но ощутимо, что у МаБы пояс шире. Думала, мне показалось, пришла домой и перемерила - пояс реально шире, тем не менее у Pognae он проложен дополнительным уплотняющим материалом.
Сразу скажу: фастекс у МаБы 4 см, у Понье 5 см. Сиденье у МаБы больше по площади и сделано из непромокайки, что крррруто, учитывая прелестную погоду за окном. Понье - сиденье меньше - сделан из джинсы/хлопка, этот материал отлично впитывает всю грязь, которую ребёнок собрал на свою попу, но плюс - нескользящая нашивка на сиденье. Да, кстати, о фастексах: Понье сделали страховку стропы резинкой. У МаБы такой нет. Ну, и чисто зрительно - Понье сшит намного аккуратнее и добротнее.
Вобщем, оба имеют свои плюсы и минусы. Соберём их в кучу в конце недели :)
Tags: дети, дивайсы, мама, мама на хозяйстве, слинг, сравнительный анализ
Subscribe

  • Отчётная неделя, день седьмой)

    Вчера не написала про хипсит Понье со спинкой - пишу сейчас. Прошли недолго - ребёнку понадобилось погулять по бордюру и подобрать ветку клёна.)) Но:…

  • Отчётная неделя, день пятый)

    Ребёнок не дался на ручки, в планах было испробовать Понье со спинкой (кстати, ещё один БОЛЬШУЩИЙ плюс Понье - возможность пристегнуть спинку, чтобы…

  • Отчётная неделя, день четвёртый)

    Сегодня муж носил МаБу. У него не сложилось. ПИсать, грит, хочется)))) На какое-то время помог, но потом то ли надоело, то ли надавило, но ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments