Александра (allein_mit_gott) wrote,
Александра
allein_mit_gott

Подарите мне мечту)

Я очень-очень-очень хочу открыть свой магазинчик хэнд-мэйд-билиберды для дома и подарков, в котором царила бы атмосфера дружбы народов мира, честное слово. Всё такое деревянно-белое, простое, с запахом новой краски, на полках сидят куклы ручной работы, на вешалках - одежда от неизвестных дизайнеров, на полочке для галош - собственно, галоши и валенки из валяной шерсти, и куча-куча всякого мыла вкусного, сухих цветов, самодельных шкатулок, декупажа, петчворка, игрушек со смешными бантами, зонтов, расписанных акрилом, естественно, слингов-аксессуаров, пластики фимо, и пластики не-фимо, бисера, стекла, металла, полудрагоценных камней, макраме, вязаных игрушек, бус, сшитых цацек и прочего-прочего-прочего.....
Но денег, блин, нет!!! Одолжите миллион ктонить, на Мечту, а?














Tags: help!, magickid, мечта, продажа, работа, счастье, творить, хочу., цели, шоппинг
Subscribe

  • Отчётная неделя, день седьмой)

    Вчера не написала про хипсит Понье со спинкой - пишу сейчас. Прошли недолго - ребёнку понадобилось погулять по бордюру и подобрать ветку клёна.)) Но:…

  • Отчётная неделя, день пятый)

    Ребёнок не дался на ручки, в планах было испробовать Понье со спинкой (кстати, ещё один БОЛЬШУЩИЙ плюс Понье - возможность пристегнуть спинку, чтобы…

  • Отчётная неделя, день четвёртый)

    Сегодня муж носил МаБу. У него не сложилось. ПИсать, грит, хочется)))) На какое-то время помог, но потом то ли надоело, то ли надавило, но ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments