Александра (allein_mit_gott) wrote,
Александра
allein_mit_gott

Отчётная неделя, день второй)

Второй день Pognae. Младенец оседлал меня вечерком, как водится, для похода в магазин за продуктами на завтра - ну, там, булочки, молоко, крупы, хлеб, мармелад-халва, Агуша, йогурты и так далее.
Оседлал он моё правое бедро. Знаете, девушки, носите БЕСшовное бельё, ибо очень натирает под хипситом! :) Офигевши от боли, повернула дивайс к лесу передом, то есть, посадила ребёнка лицом к лицу, как привыкла носить в слингах. Удивилась тому, что ничего не давит на низ живота. Так и погуляли.
Спина себя чувствует отвратительно после дневной вылазки в магазин тканей на Алексеевской - надо было рюкзачок-то с поясом пошире шить, эх! Но с хипситом я устала намного меньше, чем если бы ходила без него. Сегодня одобряю. Последовала, кстати совету fjuvche - привязала устройство на старательно втянутый живот. Один косяк - на мне кофта подпрыгивает от такого способа :)))
Впереди пять дней экспериментов. Ждите отчётов о МаБе!!
Tags: дети, дивайсы, мама, мама на хозяйстве, слинг, сравнительный анализ
Subscribe

  • Отчётная неделя, день седьмой)

    Вчера не написала про хипсит Понье со спинкой - пишу сейчас. Прошли недолго - ребёнку понадобилось погулять по бордюру и подобрать ветку клёна.)) Но:…

  • Отчётная неделя, день пятый)

    Ребёнок не дался на ручки, в планах было испробовать Понье со спинкой (кстати, ещё один БОЛЬШУЩИЙ плюс Понье - возможность пристегнуть спинку, чтобы…

  • Отчётная неделя, день четвёртый)

    Сегодня муж носил МаБу. У него не сложилось. ПИсать, грит, хочется)))) На какое-то время помог, но потом то ли надоело, то ли надавило, но ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment